Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Кигинский район Республики Башкортостан

Заседание антитеррористической комиссии

22 Июня 2020
19
0

22 июня 2020 г. в Администрации муниципального района Кигинский район Республики Башкортостан под председательством главы Администрации муниципального района Кигинский район Республики Башкортостан - председателя антитеррористической комиссии муниципального района Кигинский район Республики Башкортостан в соответствии с планом работы антитеррористической комиссии на 2020 года проведено заседание антитеррористической комиссии муниципального района Кигинский район Республики Башкортостан.

С докладом по первому вопросу повестки дня «О принимаемых мерах по обеспечению безопасности граждан и правопорядка в период подготовки и проведения Общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации» выступили: начальник уполномоченных участковых полиции Отделения МВД России по Кигинскому району Набиуллин И.Ф., инспектор Отделения ЛРР (по Белокатайскому, Дуванскому, Кигинскому, Салаватскому районам) Киямов Ф.Ф., начальник ПЧ-82 Низамов М.М.

По второму вопросу повестки дня «Об исполнении Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2019 – 2023 годы» выступил заместитель главы Администрации по социальным вопросам Гайфуллин А.Ю.

Антитеррористической комиссией муниципального района Кигинский район Республики Башкортостан выступления докладчиков приняты единогласно.

Должностным лицам даны соответствующие поручения по обеспечению антитеррористической безопасности в период подготовки и проведения Общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, а также по выполнению Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2019 – 2023 годы

 

  • Заседание антитеррористической комиссии
  • Заседание антитеррористической комиссии
  • Заседание антитеррористической комиссии